Пробник сайта

Объявление

Путнику

инфо

Время и дата

Время:время в игре
Дата:дата в игре
Погода:погода на ролевой

Доска почета

главный админ

1

Рекламщикам

для рекламы информация

Ник: ник

Пароль: пароль

инфо

Сюжет

сюжет

важные ссылки

1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник сайта » Пробник » Анка Пэтти

Анка Пэтти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Пэтти
2.Роял
3.Женский конечно....
4.10
5.би
6.Пэтти довольно милая с виду девочка. Густые волосы спадают локонами до середины спины.  Во время уборки частенько убирает их. Обычно одета в довольно пацанскую одежду время от времени одевает платье или сарафан (Данте те какую серию описывать?)))) Большие голубые глаза скрываются под густой челкой. Особенно выделяется частенько нахальная улыбка. Пэтти выглядит на свой возраст и уж никак не катит на переростка.(я еще раз повторюсь возраст напишу когда вспомню) Длинный ресницы и густые брови добавляют внешности этой девочки свой особый шарм. Так как приходится постоянно убираться одета обычно в рабочую одежду.  Волосы светло-пшеничного цвета как правило собраны в пучок но иногда Пэтти распускает их.
7.Пэтти вообще спокойный ребенок но иногда Данте просто выводит ее из себя(да да). И когда это случается то считайте что настал конец света. Постоянно убирает за Данте так как не переносит того хаоса который царит в конторе. Обожает сериалы про любовь и готова из кожи вон вылезти что бы досмотреть его. Очень азартна и если сядет играть то будет пытаться обыграть во что бы то ни стало. Любопытна по природе и немного нахальна. Любит похамить Данте если тот опять устроил бардак.
8.Пэтти-девочка поселившаяся в конторе Данте после того как тот сопровождал ее по заданию. Как и он рано потеряла мать и то того как встретила Данте жила в приюте. Отец-алхимик Алан Роял создавший медальон-ключ к открытию врат погиб. Мать пропала без вести. Довольно долгое время девочка жила в конторе пока к ним не пришла женщина очень напоминавшая мать Пэтти. Девочка сразу признала маму и выкрав медальон, который отдали на хранение Данте решила сама отнести его матери. Она пришла в гостиницу очень не вовремя. Демон(имя не помню честно) уже успел схватить мать девочки и обманом заставил ее открыть врата.  Когда все кончилось город был полностью разрушен и девочка уехала жить с матерью однако вскоре все равно вернулась в коонтору.
10.чиби-сама
11.если пароли взломаю то да)
12.Пэтти в очередной раз подметала пол и убирала коробки из под пиццы проклиная Данте. "Я ведь постоянно убираюсь когда он только успевает здесь все раскидать"-наконец не выдержав Пэтти швырнула шваброй в стену и подойдя к бильярду взяла кий."Сыграть что-ли пока Данте нет"-взяв кий девочка ударила по шару. Тот в очередной раз улетел на пол. Пэтти подняла его и всмотрелась в блестящую полировку шара."И почему я за ним убираю....как будто сам не может...ну и ладно пусть и дальше считает что мусор сам собой убирается пока его нет. В конце концов. Если меня не будет тут такое будет твориться...."-Пэтти содрогнулась и снова стала пытаться попасть по шару.Тут раздался звук открывающейся двери и девочка подняла голову.

Отредактировано Petty Royal (2008-09-07 23:11:04)

0

2

Пост больше,биографию полнее

0

3

я отредактировала...

0

4

Принята с испытательным сроком)))Шучу)

0

5

Т_Т