1. Имя
Джестер
2. Фамилия
Неизвестна.
3. Пол
Мужской
4. Возраст
Неизвестен
5. Ориентация
Гетеро
6. Внешность
Бледная кожа, зрачки глаз разного цвета, длинный нос, дистрофического телосложения на руках длинные красные ногти. Одет в костюм шута по стандартной схеме. На голове колпак красно-синий с бубенцами костюм с рюшами темно-фиолетовый на рукавах также фиолетового цвета перья обтягивающие штаны сапоги с заостренными концами торчащими вверх.
7. Характер
Настоящий клоун, у которого чувство юмора всегда связано со смертью это не разделимые манеры его общения. Для его врагов стычки с ним оканчиваются летальным исходом, постоянно валяет дурака, любит доводить до состояния точки кипения раздражать своими шуточками, что доставляет ему огромное удовольствие. Вечно нарывается получить себе пулю промеж его хитрых глаз, но всегда выходит сухим из воды и снова принимается за старое неисправимый проказник и любитель делать всем гадости.
8. Био
Откуда свалился на голову этот демон никому неизвестно, но первое его появление было знакомство с Данте в демонической купели. Встреча была не из приятных своей манерой шутить без передышки Джестер может задолбить, кого угодно и естественно Данте решил изрешетить болтливого надоедливого прохвоста. Но этот клоун был хитер до ужаса и попытка отправить его туда, откуда он вылез, не увенчалась успехом из-за того что он вечно удирал когда наступал момент отдубасить его он исчезал и по своей привычки истерично смеялся после каждого своего ухода. Почему Джестер помогал Данте в его пути, на то у него были свои собственные цели, которые оставались покрытые мраком, но каждый раз такая его помощь оказывалась для Данте смертоносной ловушкой. После его дальняя судьба неизвестна шута просто как ветром сдуло, прошло несколько лет и вот уже подается знак о том, что он снова явился в этот мир. Марионетки из мира Тимен-Ни-Гру отвратительные куклы, у которых вместо конечностей прикреплены огромные лезвия по внешности он и напоминают арлекинов, клоунов, акробатов и прочих цирковых артистов только эти не смешат, они заставляют плакать от боли. Они начали часто, появляется в городе людей Фортуна, убивают все что движется, судя по всему их, выпускает Джестер, только его извращенная фантазия придумала породить такие создания, и с их же помощью он хочет вырезать весь город Фортуна, превратив его в Ад.
9. Будете ли вы заниматься сексом на форуме?
Если я девушкам понравлюсь, то да
10. Статус
=+= «Король кровавых представлений» =+=
11. Как часто вы будете посещать наш форум?
Каждый день.
12. Пробный пост
Появился буквально неоткуда, на лице шута как всегда присутствовала хитрая дьявольская улыбочка, под нос себе напевал веселый мотив песенки, которая напоминала детскую считалочку. При этом он при ходьбе ловко пританцовывал, не сбиваясь с ритма.
-Раз, два, три, четыре руки вверх и ноги шире пять, шесть, семь, восемь не слушать глупые вопросы. От чего зачем и как шут танцует просто так. Остановил свои безумные пляски и зашагал вприпрыжку по башне, раскручивая одновременно в руках свой жезл по башне.
Пройдя в конец башни Джестер начал рисовать, что-то свои жезлом, когда же работа была закончена, на стене было нарисована черной краской клеймо в виде изображения головы шута.
- А теперь последний штрих моей забавы хм оценочно бросил взгляд на свое художество и ударил слегка наболдажником своего жезла в центр знака.
-Давайте, давайте просыпайтесь, сейчас самое время станцевать на костях людишек учиним веселую бойню с размахом ребята аха-аха-ха-ха-ха его смех раздался звонким эхом по всему пространству башни. В стене образовалась трещина, вначале наступила короткая тишина после того как стена дала брешь и тут же резко из стены огромной волною начали выскакивать демонические марионетки имеющие сходство с клоунами арлекинами и акробатами, на замене некоторых конечностей которых располагались острые и длинные лезвия. Марионетки злобно хихикали и похрипывали чем не идеальная кампания для шута, который ничуть не хуже глупых кукол любит посмеяться над человеческой болью. Джестер обошел со стороны всех своих новых знакомых и довольно улыбнулся.
- Попрошу чуточку внимания… куклы естественно переваливались с места на место и ноль внимания на бледнолицую физиономию шута. Джестер вначале махнул рукой и зашагал прочь и вдруг выпустил энергетический шар в одну из созданий. Разряд разорвал куклу и превратил в пепел.
- Я бы попросил вас марлевые куски ткани слушать, когда с вами разговаривает ваш знакомый. Шут дьявольски усмехнулся и огляделся кругом, все внимание теперь было сфокусировано в его адрес, остальные же кому повезло не попасть под такой поворот событий.
- Я буду довольно таки краток, я вас выпустил для маленькой вечеринки в городке, под названием сделал маленькую паузу, и голос оперного певца произнес медленно и звонко «ФОРТУНА» затем откашлялся, и сделал поклон.
- И так, на чем я там остановился? Ах да мы откроем с вами ото всех сторон города порталы, чтобы остальные смогли вырваться и устроить резню. Фатальный удары ваших мечей плачут по плоти челочины, я это знаю хе-хе-хе. Сейчас мы туда и отправляемся, все за мной вперед ребята начинай веселье. Шут начал шествовать по направлению к городу Фортуна, а за его плечами маршем шагали, прыгали, перескакивали его многочисленные компаньоны. Куклы злобно посмеивались и кряхтели, шваркая лезвиями мечей по стенам и полу.
Башня Тимен-Ни-Гру -- Улицы города Фортуна.
По переулку бежал человек, явно запыхавшийся, и чем-то был сильно напуганный он бежал мимо проходящих людей, которые смотрели на него как на сумасшедшего, сердце его колотилось в груди, он был сильно измотан и он больше не мог убегать от таинственного преследователя, поэтому решил привлечь к себе внимание.
-Помогите, позовите стражу они идут сюда, за нами позовите стражу, умоляю вас они вот-вот сейчас явятся сю….его фразу внезапно оборвал огромный клинок, пронзивший его насквозь люди, стоявшие неподалеку сначала ничего не поняли, что произошло, было все так мгновенно, что ни кто не успел разглядеть произошедшего с бедным парнем. Подняв над собой свою жертву, кукла засмеялась и, пританцовывая на своих костылях, швырнула свою жертву в сторону, труп парня врезался в стену и бездыханно съехал вниз, тварь бросила свои пустые глазницы в сторону окружающих людей. На улицах воцарила паника в округе буквально началась смертоносная эйфория, люди прятались по закоулкам, кричали, молили своего Бога, чтобы тот защитил их от этих страшных порождений. Куклы делали свои дело на ура! Убивали все, что движется, никого не отпуская, и не давали возможности тронуться с места все их движения хоть и выглядели неуклюжими, но уж если они настигают, то в скорости убийства им равных не будет. В центре всех этих происшествий находился верхом на огромном шаре знакомая бледная физиономия с длинным носом. Джестер, явно был очень доволен своими деяниями крики музыка для его ушей.
-Вперед вперед ха-ха-ха вырезать их всех давай никого в живых, чтобы не оставили. На улицах господствует теперь кошмарная обстановка. Раненный человек, успевший, как ему казалось спрятаться, в ужасе закричал. На него катились огромные черные шары с лезвиями на спинах. Бедного раскромсало на несколько частей, эти твари догоняли оставшихся и раздавливали, разрезая огромными ножами убегающих. Вслед за этими тварями выскочили две простые куклы с клеймом шута на клинках, именно они открывали ворота и впускали новые извращенные порождение разума из чертогов Тимен-Ни-Гру сияющие хаос и разрушение в недавно спокойном городе Фортуна. Маленькая забава так называл сейчас свои мерзкие делишки Джестер и ему этого было все время мало.
-Ага, превосходно кавалерия наша прибыла, дорогие мои марионетки теперь никто не спасется, всех ждет страшная кара ха-ха-ха-ха. Наше выступление только началось, покажем нашем дорогим зрителям, что их ждет в первом акте нашей пьесы. Смерть за смертью следовала от каждого удара его адских соплеменников.
Анкета Шута
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-09-13 10:02:00
Поделиться22008-09-14 22:25:11
Принят
Страница: 1